https://static6.stcont.com/datas/photos/320x320/d4/ed/2fe950e32be88437a10760812557.jpg?0

Возраст 47
Город Калуга
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, переписки
Обо мне Надо жить дальше, несмотря ни на что. И продолжать оставаться человеком. Хотя в нынешнее время это достаточно сложно. И еще-вотсапа НЕТ! По возрасту не положено.И еще про щедрость- я очень жадный.  Не совершенен. Бездарь.Пройдоха. Жмот. Лучший из всех, кого не за что любить.Так меня называли все бывшие. Счастья им,что избавились от меня. Наверное они правы. За что им всем благодарен.
Кого ищу Неизбалованную, нагулявшуюся, некурящую.
Ориентация для флирта, любви и романтики, переписки
Семейное положение состою в браке, живем порознь
Дети есть, живем порознь
Доход стабильный средний доход
Квартира нет постоянного жилья
Автомобиль есть
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Дева (23 августа — 22 сентября)
Замужняя женщина в годах имеет много преимуществ. Мысли о доме и семье уже не заполняют каждую минуту её бодрствования. У неё появляется время для чтения, физических упражнений, визитов к парикмахеру, приготовления изысканных блюд. Она может встречаться с друзьями, посещать учебные курсы, изучать достопримечательности, ходить на лекции или концерты, смотреть спектакли, пить с мужем коктейли, читать "Таймс", "Ньюсуик" и даже "Ю. Эс. Ньюс энд Уолд Рипот". Она может следить за фондовым рынком или бизнесом мужа, поддерживать беседу с ним и даже оказывать ему помощь. Может работать часть дня в фирме мужа или найти себе место в какой-то компании. Может записаться в школу танцев или вступить в клуб любителей кегельбана - с мужем или без него. Может заняться многими видами деятельности, которые заполнят то время, которое она раньше посвящала воспитанию детей, приготовлению обедов для Бог знает какого количества гостей, глаженью белья и поддержанию порядка в доме.
Расспросив Аниту, я выяснила, что её ревность не имеет серьезных оснований. Будучи холостяком, Уолли наслаждался свободой. Она подозревала, что он тайно стремится к прежней свободе. Однажды, находясь в доме бывшей подружки Уолли, вышедшей замуж за другого человека, Анита заметила, что он проследовал за девушкой на кухню. Анита направилась туда и не увидела их обнимающимися, однако решила, что у них виноватый вид.
Первое сообщение: не пишите по шаблону.
Это поможет вам вспомнить, почему вы влюбились в своего партнера.
Верной жене не нужно быть ни мечтой поэта, ни красивой картинкой, ни эфемерным созданием, до которого страшно дотронуться, а нужно быть здоровой, сильной, практичной, трудолюбивой женщиной, способной выполнять семейные обязанности, и отмеченной все-таки той красотой, которую дает душе высокая и благородная цель.

найти девушку для секса втроем#сайты знакомств без регистрации москва область#опен сайт знакомств бесплатно#вокруг сайт знакомств скачать бесплатно#знакомства без регистрации бесплатно 30#как найти достойную девушку#знакомства для создания семьи