https://static7.stcont.com/datas/photos/320x320/92/d3/38a99d931af68f09eacdc744aa76.jpg?0

Возраст 46
Город Казань
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Холост
Кого ищу Девушку 27-39
Ориентация для любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети нет
Доход стабильный средний доход
Квартира отдельная квартира
Автомобиль нет
Отношение к курению редко
Отношение к алкоголю изредка в компаниях

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Сочинение на тему: Смысл моей жизни Смысл моей жизни Скорее всего, у каждого из нас­ возникал вопрос о смысле жизни.­ Зачем и для чего человек родился, живет?­ Не сразу можно дать на него ответ. Все дело в том, что абсолютно точных ответов не может дать никто, потому что этот самый смысл у всех и каждого в отдельности только свой. Много людей, […].
Помните: никто не вправе арестовать вас за ваши мысли. Никто не узнает о них, пока вы не поделитесь ими. В последнее время женщины стали говорить - начиная с Эрики Йонг и Гэл Грин и заканчивая никому не известными женщинами, предлагающими свои необузданные сексуальные фантазии авторам журнальных очерков или бестселлеров.
Что сдела ть ? – познакоми ть ся.
Ну а если вы зашли так далеко, что подыскиваете себе квартиру, эта проблема имеет решающее значение.
Потому что мужчина воспринимает это слишком серьезно. Он начинает выдумывать остроумные фразы, нестандартные способы знакомства. Он пытается быть тем, кем он на самом деле не является.
А вот завышенная самооценка не идет женщине на пользу. Вернее, ей не идет на пользу то поведение, которое она демонстрирует мужчине из-за завышенной самооценки. Сколько мне доводилось видеть в своей жизни одиноких женщин, которые обливались горькими слезами, рассказывали о своей несчастной судьбе, нередко признавая свою вину в том, что они стали одинокими из-за чрезмерно завышенной самооценки, которая мешала им вести себя с мужчинами более уважительно. Женщина с завышенной самооценкой часто предъявляет к мужчине завышенные требования, внушая таким образом ему мысль о том, что он ее не достоин. И многим мужчинам такое отношение к себе не нравится. Вообще надо сказать, что я поддерживаю желание женщины видеть рядом с собой достойного мужчину, пусть не самого лучшего, но такого, который будет соответствовать женщине. Портить свою жизнь, живя с каким-нибудь мерзавцем или дегенератом, ничуть не лучше, а в некоторых случаях даже хуже, чем жить одной. С насилием в семье я тоже часто сталкивался в своей практике, поэтому знаю, какую цену приходиться платить женщине, выбравшей себе в мужья плохого или даже скажем так, низкокачественного мужчину. Поэтому хотеть видеть рядом с собой нормального мужика – это нормально. Но нужно понимать, что и сами вы должны соответствовать такому мужчине, а для этого вам необходимо уметь объективно себя оценивать. Вы должны видеть в себе не только достоинства, но и недостатки, вам нужно понимать свои сильные и слабые стороны и сопоставлять их с сильными и слабыми сторонами выбранного мужчины, чтобы понимать, насколько вы будете друг другу соответствовать. Завышенная самооценка обычно мешает женщине видеть в себе недостатки, тогда как мужчина их прекрасно видит и делает для себя вывод – насколько ему нужна такая женщина, которая в себе видит идеал, а в нем неполноценного мужчину. Сами понимаете, что многие мужчины после таких выводов расстаются с женщиной или не развивают знакомство с ней.

быстро нашла нового парня#анонимные знакомства без регистрации бесплатно#интим знакомства#сайт знакомств рядом без регистрации#знакомства владивосток бесплатно#сайты знакомств клубы#dates сайт знакомств отзывы