https://static6.stcont.com/datas/photos/320x320/68/b4/6fe1d63f35702aa4cd1c5f49b779.jpg?0

Возраст 35
Город Москва
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира отдельная квартира
Автомобиль есть
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю 

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




что они дружат(или живут) уже несколько лет,
Так как мужчины любят глазами, нужно уделить особое внимание своей внешности. Важно соблюсти грань между яркостью и вульгарностью. Мужчина, настроенный на серьезные отношения, обратит внимание на опрятно одетую девушку, которая умело подчеркнет достоинства фигуры одеждой и скроет недостатки.
И он начал свои поиски. Он искал всюду, и в своем окружении, и там, где доселе не ступала его нога. Вокруг него было так много свободных женщин — замечательных женщин, способных составить ему отличную пару, но ни в одной из них не сочеталось все то, что он хотел бы видеть в своей спутнице жизни. И когда он уже почти отчаялся и разуверился в поисках, думая о том, что уже никогда не найдет ту самую, единственную, он ее все-таки нашел. И она была идеальна. В ней было все, что он когда-либо хотел видеть в женщине. И он возрадовался, потому что знал, какое редкое сокровище ему досталось. «Мои поиски окончены», – сказал он ей. «Ты — та самая, единственная, и я бесконечно рад тому, что тебя встретил».
«Ещё я стираю чулки и носки».
Первая мысль была — позвонить Николаю (так звали моего бывшего «рокера»). Я не знала, станет ли он мне помогать, просто инстинктивно набрала номер, который раньше знала наизусть.
*** История сия имело место в бытность министром обороны маршала Устинова. Эх, времечко было! Сразу в ум лезет: Пива море, водки таз, и Устинова приказ. В качестве предыстории: в бывшей Советской, а ныне Российской армии высшие офицерские (от полковника и выше) чины зимой носят каракулевые папахи, в то время как все остальные офицеры и прапорщики обходятся обычными «чебурашковыми» шапками-ушанками. А теперь сама история. Один полковник написал министру обороны маршалу Устинову обиженное письмо, в котором жаловался на то, что, мол, зимой старший командный состав еще можно издали отличить от младшего, а летом — ну никак, по причине ношения летом фуражек. На что умница Устинов (нет, каков мужик!) распорядился: - Разрешить этому дураку носить папаху летом! Вот так.

знакомства без бесплатно с девушками#московские сайты знакомств#девушки хотят найти мужа#найти подругу девушке#найти парня в амурске в 13 лет#найти красивую сексуальную девушку#лижут пизду девушкам найти