https://static2.stcont.com/datas/photos/320x320/3c/d1/940e454396903679d59997d8f351.jpg?0

Возраст 48
Город Москва
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети есть, живем порознь
Доход
Квартира отдельная квартира
Автомобиль есть
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




– Покровитель тайных цифровых кодов (программист) и прочее, от вашей фантазии и чувства юмора зависит.
Так закончилась моя краткая история интернет-любви. Я еще какое-то время продолжал играть там по инерции, но потом и это потеряло смысл, и я ушел.
« Если что-то идет не так, попробуйте разрядить ситуацию юмором , — говорит Эрих Фромм, автор книги «Искусство любить» , — Не издевайся над своим другом партнером, но используйте юмор как способ сказать: «Я знаю, что это сложно, но мы справимся» .
Ремарка психолога: Иван в жизни, кстати, очень щедр, как душевно, так и финансово.
Все мужчины тайно мечтают, чтобы жена станцевала для него стриптиз, или встретила его в чулочках или в костюмчике Красной Шапочки. Не отказывай ему в этом удовольствии.
Оптимальное количество – 4-10 фотографий. Больше не стоит, иначе создастся впечатление, что вы сюда не познакомиться пришли, а похвастаться собой красивым, либо живете и ловите «рыбу» несколько лет, короче, не котируетесь. На них должны быть изображены позитивные моменты вашей жизни, также желательно чтобы фото были оригинальными (а не «я стою у дерева», «я прижался к нему», «я его обнял», «а вот я у дерева фото снизу» и так далее).

найти парня 14 лет вк#регистрация на баду знакомства русском бесплатно#знакомства общение с девушками бесплатно#объявления найти девушку#как найти американскую девушку#онлайн сайт знакомств женщины#бесплатный гей знакомства без регистрации