https://static9.stcont.com/datas/photos/320x320/81/0b/d36f73f62c85d16e82ecc0d3a2ae.jpg?1

Возраст 44
Город Екатеринбург
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение нет
Дети нет
Доход стабильный средний доход
Квартира отдельная квартира
Автомобиль есть
Отношение к курению курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Как познакомились, никто не помнит. Нам года по 3 было, он почти все время жил у бабушки в деревне, меня родители тоже отправляли на лето. В три года меня начали выпускать со двора. Летом в деревне было много детей, все родители отвозил. Я дружила с девочками с соседней улицы. А у них был двоюродный брат. Мы росли, в большой компании внуков, которые собирались со всего Союза. В 16 лет отношения изменились. Уже не просто друзья. В 19 другая бабушка оставила мне квартиру. Он поругался с родителями и пришёл со словами - ну, я поживу у тебя, ты ж не против. Осенью будет 24 года этого "поживу". Я, конечно, залетела, в 20 лет мы уже были родителями. 3 детей, небольшой бизнес. 3 раза разводились. Молодые, дурные, у каждого тяжёлый характер. Но, не получается. Как пополам себя распилить.
ISBN: 978-5-17-079705-9 Год издания: 2015 Издательство: АСТ Серия: Звезда соцсети Язык: Русский.
Влюбляйтесь снова, и снова, и снова. Все постоянно меняется в этом мире. Вы уже не те, какими были, когда только поженились, и через пять лет все будет иначе. Изменится и ваше восприятие друг друга. Но помните одну вещь: она не обязана остаться с вами. Если вы не заботитесь о ее сердце, она вольна одать его кому-то другому, и тогда вы уже не вернете ее обратно. Снова и снова завоевывайте ее. Каждый раз, как в первый.
Жена мужу: «Прошу помоги мне с домашними делами, чтобы я могла подарить тебе приятную ночь». Муж жене: «Я сегодня хочу устроить романтический ужин , чтобы ты отдохнула и у нас было приятное продолжение вечера».
Вопрос - мощный инструмент для взаимопонимания.
В следующий раз, когда вы захотите, чтобы ваш партнер улыбнулся, напомните ему о времени, когда вы оба были счастливы.

знакомства с женщинами за 40 без#найти девушку для интимной встречи#бесплатный чат знакомств регистрации девушками#парня нашли мертвым#пропавшую девушку нашли мертвой#сайт знакомств великие луки#найти девушку для секса самый