https://static7.stcont.com/datas/photos/320x320/ff/ae/55d0d14d7812f71d05c5e6bbff6a.jpg?0

Возраст 23
Город Томск
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю 

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Теперь позвольте мне сказать несколько слов о внешности женщины. Желая познакомиться с мужчиной, многие женщины пытаются привлечь к себе их внимание с помощью откровенных нарядов, полагая, что сексуальность поможет им быстрее найти себе в одних случаях спонсора, а в других мужа. Спонсора таким образом найти может и можно, хоть и не всегда, так как сексуальных женщин много, этим сегодня мало кого удивишь, особенно того, у кого много денег. А вот что касается мужа, в нормальном, привычном смысле этого слова, то чрезмерная сексуальность поиску такого мужчины только вредит. Хотите познакомиться с серьезным, ответственным, порядочным, умным мужчиной – старайтесь выглядеть серьезно, аккуратно и даже немного скромно, чтобы о вас сложилось хорошее мнение, как об уважающей себя женщине, а не о легкодоступной и вульгарной девице. Вам нужен муж, который будет таскаться за каждой юбкой? Вот и мужчине не нужна жена, которая своим видом показывает свою доступность и несерьезность. Вообще, помните о том, что чем богаче внутреннее содержание женщины, тем менее вызывающе она выглядит. Женщине нужно выглядеть красиво и умеренно сексуально, я этого не отрицаю, и многие мужчины вне всяких сомнений предпочтут скромной монашке красотку. Но поймите – во всем надо знать меру. Чем более откровенным будет ваш внешний вид, тем менее серьезно к вам будут относиться мужчины. Привлекайте мужчин не только своей сексуальностью, но и своей загадочностью и своим умом. Вообще, главное достоинство женщины – это ее ум. Очень жаль, что многие женщины об этом даже не знают, во многом из-за недалеких мужчин, которые кроме внешности ничего больше в женщине не видят.
Порой недостаточно обладать привлекательной внешностью, безукоризненным внешним образом и неплохо шутить. Ведь шутки могут закончиться, а презентабельная внешность еще не показатель душевной красоты. Поэтому, как познакомиться с девушкой на улице – действия являются главной задачей после сотворения благоприятного впечатления. Например, попросить у барышни телефонный номерок будет отличным завершением знакомства либо можно предложить продолжить общение и пригласить в уютное кафе.
Например:
«Я сижу в своей больничной палате, и жду, когда меня увезут на операцию по удалению обеих грудей. Но знаете, что странно? Я искренне считаю, что мне еще очень повезло. До этого года у меня не было никаких проблем со здоровьем. Я 69-летняя женщина, лежащая в последней палате «взрослого» отделения, сразу за которой начинается педиатрическое. За последние несколько часов мимо меня на креслах и каталках провезли несколько десятков раковых больных. И никому из них на вид не было больше 17 лет».
уровня и источников дохода; прошлых отношений и причин расставаний; пикантных вопросов; обсуждения друзей, знакомых, родственников в негативном ключе; политики, чрезвычайных происшествий, общественных движений; ожиданий от знакомства и связанных с этим планов.
73. У женской красоты два врага: огород и кухня!

парень всегда найдет время#где найти девушку рядом#сайт знакомств вич регистрация#флирчи сайт знакомств#где можно найти девушку в гта#где найти спонсора девушке#мужчина нашел девушку и секс