https://static9.stcont.com/datas/photos/320x320/2b/c5/c71e10ac9b8184532fbb960e4ce5.jpg?0

Возраст 34
Город Краснодар
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю 

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Настя и Саша. Любовь онлайн: «Лазанья, против котлет»
— Издать закон, что влюбляться можно всего один раз в жизни, или запретить влюбляться вообще? Нереально! Ведь Любовь – это один из ключевых элементов нашей с вами человеческой жизни. Больше того, Любовь – самое доброе, что у нас есть. Лишить человека права на Любовь, равносильно тому, чтобы сразу его убить.
Привет! Спасибо, девчонки, буду большой, здоровый и счастливый! Присаживайся… Незаметно продолжаю соблазнение девушки. Что будешь? Могу посоветовать кофейный ликер — вещь незабываемая, а я кофе — мне вчерашнего хватит… Ну как, дождалась парня-то? Да? И как он оправдывался? Заучился? А расскажи про него — ну как он там выглядит, где учится? Зачем? Да просто интересно… (Да уж, не густо… Он тебе, родная, нужен, как мне «Tampax» — три месяца с ним, а разговор о нем занял пять минут…) В театре мод работаешь? В «Эвисе»? Как же, как же, единственный театр… Я там тоже имел неосторожность работать, года два тому назад… Да знаю я их всех… Это не твое, там будущего нет… Ну что, еще выпьешь? Да брось ты, какие могут быть стеснения? Да что обо мне. Работаю, учусь в педагогическом, на физмате… Кстати, мне вчера одиноко было, ну ты же не пришла…
Дети отвечают почти, что в один голос:
Из-за обилия интернет-сайтов и приложений с целью знакомства люди потеряли голову от огромного ассортимента предложений. Девушки уверены в том, что если с Александром не сложатся отношения, можно встретиться с Борисом или Владимиром. А парни вообще встречаются одновременно с несколькими девушками — и правильно, зачем себя ограничивать? Человеческая личность обесценивается, одни отношения легко заменяются другими, да и можно ли назвать отношениями романы на одну ночь? Так сфера знакомств превращается в фастфуд, где люди оценивают лишь красивую упаковку и при этом им все равно, что находится внутри.
Оптимальное количество – 4-10 фотографий. Больше не стоит, иначе создастся впечатление, что вы сюда не познакомиться пришли, а похвастаться собой красивым, либо живете и ловите «рыбу» несколько лет, короче, не котируетесь. На них должны быть изображены позитивные моменты вашей жизни, также желательно чтобы фото были оригинальными (а не «я стою у дерева», «я прижался к нему», «я его обнял», «а вот я у дерева фото снизу» и так далее).

бесплатный сайт знакомств с бесплатной перепиской#найти номера сотовых телефонов девушек#найден пропавший парень#найти номера парней 12 лет#знакомства чехов бесплатные#интим знакомства без регистрации#знакомства москва и московская область