https://static1.stcont.com/datas/photos/320x320/cd/63/64e3b0b645e3def144c4cf5919ca.jpg?0

Возраст 37
Город Калининград
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю 

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Девушка, с вами можно познакомиться или хотя бы пять минут поприставать? 16.
— Ооо, пельмеееени, это просто чудо, а не ребенок! Вот вырастет — отбоя от женихов не будет. Я бы сам прямо сегодня женился на вашей Лиде, да женат уже двадцать четыре года. Вот если б не жена.
В армейке послали нас, молодых зелёных солдат, штук 5 на хоздвор, выбрали, кто покрепче. Задача была – загрузить в бортовой ЗИЛ несколько свиней. Свиньи были в самом соку, килограмм по 300 с лишним. Так просто на ручки не возьмёшь и за борт не закинешь. Откинули задний борт, положили на него доски. Подтягиваем свинью, пытаемся затянуть по доскам. Она не идёт ни в какую. Часа три возились, выдохлись, вымазались все. Тут деревенский мальчишка лет 10 подошёл, посмотрел, доел яблоко и говорит: – Помочь? Мы злые, уставшие: – Уйди, пацан, не мешай! Тот пожал плечами, сел, смотрит, ржёт. Мы психанули, типа: – Х@ли ржёшь, иди помоги, раз такой умный. Он взял ведро, говорит: – Вертайте свинью жопой к доскам. Ну, это легко, поставили свинку в позу задом наперёд. Пацан ей ведро на голову бац, свинья задним ходом в три прыжка хоп и в кузове. За 15 минут всех погрузили.
Костяные войны.
Илья появился в моей жизни, когда я только что рассталась с парнем. Если быть точнее, то расстался он, и я тяжело переживала этот период. Не удалив аккаунт на сайте знакомств (на котором, кстати, в свое время познакомилась и с предыдущим бойфрендом), я однажды увидела там сообщение от Ильи. Мне писал симпатичный парень, который пытался заинтересовать меня всеми возможными темами. Но мне было не до него. Чтобы не вдаваться в ненужные подробности, я просто удалила свою анкету с сайта. Поскольку никаких других моих контактов у него не было, я вскоре забыла об этом случайном знакомстве. Как забыла и ту неудачную любовь – не зря говорят, что время лечит. Прошло примерно семь месяцев, когда в автобусе ко мне подошел парень. Его лицо показалось мне знакомым, но вспомнить его я смогла не сразу. А вот Илья помнил все в деталях – несмотря на то, что наше знакомство свелось тогда буквально к паре моих достаточно сухих сообщений. Я бесконечно благодарна Илье за то, что он не стал злиться на меня за наше неудавшееся сетевое знакомство. Взяв мой номер телефона (в этот раз он уже не доверял соцсетям), он через пару дней позвонил и пригласил на свидание. Дни, проведенные в ожидании этого звонка, показались мне пыткой – ведь теперь в моей голове не было никаких отвлекающих мыслей о бывшем. Наша свадьба с Ильей состоялась прошлым летом.
Моей дочери 8 лет, и она сейчас находится на той стадии, когда еще не знает, что подарки под елку кладем мы, но уже начинает задавать каверзные вопросы про деда Мороза. И вот, очередной Новый год прошел, всю неделю она ходила задумчивая, мы с мужем уже подумали, что случилось что-то. Спрашиваю: Тебе понравился подарок от Дедушки Мороза? – Подарок-то хороший, но я вот думаю, дед Мороз же не может один облететь пр-я-я-ям всю-ю-ю Землю. Кто же ему помогает? – Конечно эльфы. У него в каждом доме живет эльф, он приходит на секретную раздачу подарков и потом кладет их под ёлку. – А-а-а-а, поняла. Наш папа – эльф!

трололо сайт знакомств#бесплатные знакомства в кемерово с телефона#найти девушку в буча украина#как найти парня в 18#поиск знакомств#найти девушку ирину#знакомства ru date