https://static2.stcont.com/datas/photos/320x320/ef/82/ed11ee1d6fbd9409a9646bebbd1e.jpg?8

Возраст 33
Город Казань
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение состою в браке
Дети нет
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю 

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Если с вами лично случилось что-то плохое после знакомства в интернете, чем вы хотели бы поделиться с другими, расскажите вашу историю здесь. Ужасные случаи учат нас “как не надо делать” и это такая же полезная информация, как и советы как правильно строить отношения с мужчинами, чтобы жить вместе долго и счастливо.
Комментатор Мэтью Генри сказал, что пост показывает истинное сожаление о грехе. Признание своих греховных слов критики, жалоб, осуждений и других негативных слов — это первый шаг к тому, чтобы стать человеком с чистыми устами.
А теперь давайте вернемся к заданному мною вам выше вопросу. Вы уже выяснили, какой вклад в процесс распада вашего брака внесли именно вы? Думаю, что что-то вы определенно нашли, какие-то свои ошибки обнаружили и признали, поэтому я могу задать вам следующий вопрос, тоже очень важный. Скажите: любите ли вы того человека, с которым состоите в браке? Ответьте себе на этот вопрос, учтя описанные мною выше критерии настоящей любви, особенно жертвенность. Так вот, если вы любите, или если вы хотите полюбить свою вторую половинку и на основании этой чистой и светлой любви сохранить и затем построить новый, более прочный и счастливый брак, вам необходимо пойти ради этой любви и ради своего брака на определенные жертвы. И то, на какие именно жертвы вы пойдете, предстоит определить именно вам, потому что именно от силы вашей любви будет зависеть та цена, которую вы за нее будете готовы заплатить. Выше я писал о том, что ваш брак находится в процессе распада и что-то в нем уже разрушено. И теперь я предлагаю вам решить для себя, что именно, с этого самого момента вы начнете строить заново, чтобы построить на месте разрушенного, что-то новое, что-то более качественное и совершенное. Проще говоря, если ваши прошлые отношения с супругом или супругой оказались нежизнеспособными, в том виде, в котором они существовали, тогда вам следует отказаться от старых принципов и идеалов построения этих отношений, и перейти к принципиально новым отношениям, с учетом ваших личностных особенностей. Вы ведь можете построить новые отношения с этим же самым человеком, верно, пересмотрев, не его, а свое поведение, свое отношение и требования к нему, свои претензии к нему, свое понимание этого человека? Конечно, вы можете это делать, если захотите. Но для этого вам придется от чего-то отказаться, от чего-то того, что с вашей стороны поспособствовало началу распада вашего брака, то есть, вам нужно будет чем-то пожертвовать ради построения новых отношений со своим супругом или супругой. Чем именно вам нужно пожертвовать, я вам точно сказать не могу, поскольку не знаю специфики вашего характера, ваших отношений, вашей семейной жизни и прочих важных и маловажных нюансов. Но вы сами можете проанализировать свою жизнь, свой брак, свои личностные особенности, чтобы понять, что именно в вашей жизни нуждается в изменениях и какими должны быть эти изменения.
Это было забавно! Анекдот не получится, но смешной рассказ – да. Когда мы там были, то прямо покатывались со смеху!
Вы сосредоточены на лучших или худших сторонах вашего брака? Куда ваши воображаемые разговоры ведут вас, к счастливым отношениям с вашим партнером или от них? Вы представляете, что ваши отношения рушатся, или вы дисциплинируете свой разум, чтобы искать возможности исправить ситуацию?
«Чудовище из бидона»

найти стих девушке#интим знакомства без регистрации#калининград знакомства без регистрации бесплатно женщины#найти девушку рядом для знакомства#найдите парня подойдите к нему#друг вокруг сайт знакомств регистрации бесплатного#знакомства перми без