https://static10.stcont.com/datas/photos/320x320/1a/c5/887f4f049828546581e716c8a7d8.jpg?0

Возраст 30
Город Владивосток
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений, переписки, другого
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений, переписки, другого
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю 

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png





Отрывок из книги «История брака: Победа любви»:
Свадьба № 1: символ любви и верности.
Н е секрет, что в представлении большинства девушек и парней, мужчин и женщин инициатива при знакомстве с целью амурных отношений должна исходить от мужчин. Поэтому считается, что Пикап – это для парней. Но не все мужчины «пикаперы» и не все парни, используя тысячу и одно правило съема, будут заводить знакомство именно с тобой. А познакомиться с понравившимся тебе парнем очень хочется. Но в то же время не каждая девушка способна просто подойти к незнакомому молодому парню и просто завести разговор. Как правило, этому мешает гордость или застенчивость. Поэтому для девушек придумано много «нечаянных» способов знакомства с парнями на улице, в магазине, транспорте и так далее. Какие - то потребуют от тебя больше решительности, для каких – то нужно только набраться храбрости, чтобы сделать первый шаг.
Когда все складывается хорошо и так, как задумано, мы счастливы. Но полоса везения бывает далеко не всегда. На жизненном пути встречаются и горести, и разочарования, и потери. Если вы умеете видеть положительные моменты даже в несчастьях, вам повезло. Таким качеством обладают немногие, но его нужно вырабатывать в характере, потому что судьба обычно благодарит тех, кто стойко переносит ее удары, продолжает двигаться вперед и смотрит в будущее с оптимизмом.
И пока она шла, она не замечала даже подававших ей знаки облаков и звезд в небе, потому что ее мысли были заняты самым важным решением в своей жизни, которое ей предстояло совершить. Она должна была выбрать одну-единственную возможность из всех, что были ей доступны. Чем же ей заняться? Может быть, медициной? Или архитектурой? Или и вовсе стать учительницей? Она чувствовала, что у нее кружится голова от бескрайнего поля возможностей, расстилающегося перед ней.

знакомства в сочи без регистрации бесплатно#куни хочу найти девушку телефон номер#опен 24 знакомства моя страница#бесплатный сайт знакомств jolly#сайт знакомств регистрация по почте#нашла переписка парня с девушкой#сайт знакомств вич инфицируемых