https://static10.stcont.com/datas/photos/320x320/95/9a/f0583d0214f1d5dab8f1e98778b0.jpg?0

Возраст 44
Город Красноярск
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Девчата, у вас свои заморочки, если серьёзно пишите. А так шляпа
Кого ищу Её
Ориентация для любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети есть, живем порознь
Доход стабильный средний доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю 

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




"НЕ МОГУ ПРОСТИТЬ СЕБЯ"
Прежде чем познакомиться с девушкой, попробуй побыть ее тайным поклонником (разумеется, при отсутствии ревнивого мужа) – кроме цветов, попробуй подбросить ей интересную книгу, авторскую открытку с признанием, что-нибудь необычное – хоть фотографию Парижа с надписью «тут мы непременно побываем вдвоем»!
8. Позвольте вашей женщине просто жить.
Вы больше, чем партнеры, вы — лучшие друзья. Вам нравится эксцентричных подходить к основанию своей семьи, любви и сексу. Это может смутить других, но не вас.
Короткие и смешные детские истории из жизни. Детские рассказы.
Вы ей не нравитесь. Как это ни печально, но и такой вариант вполне возможен. Девушка не увидела в вас потенциального бойфренда, и поэтому просто не видит причин не только самостоятельно инициировать какое-то общение, но порою и довольно вяло поддерживает его. Не исключено, что она изначально обозначила свое отношение к вам, но вы продолжаете проявлять настойчивость, но может быть и так, что из вежливости или по каким-то другим причинам не уточнять этот момент, полагая, что вы сами об этом догадаетесь.

знакомства оренбургская область бесплатно#kismia сайт знакомств вход моя страница#скачать сайт знакомств без регистрации#где можно найти девушку для секса#russian dating сайт знакомств#где найти серьезную девушку#знакомства бесплатные для брака москва