https://static10.stcont.com/datas/photos/320x320/60/f4/4bbc2921e237797496e147a594f8.jpg?0

Возраст 47
Город Ростов-на-Дону
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для переписки, другого
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для переписки, другого
Семейное положение
Дети
Доход хорошо зарабатываю / обеспечен
Квартира отдельная квартира
Автомобиль есть
Отношение к курению курю
Отношение к алкоголю люблю выпить

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Не обязательно творить настоящий кулинарный шедевр, особенно если ты не силен в этом деле. Хотя бы парочка тостов из свежего хлеба, яичница и вкусный сыр уже сойдут. В идеале хорошо было бы добавить к такому натюрморту еще и цветочек.
Рубрики.
Если вы думаете, что я собираюсь с вами познакомиться, то вы ошибаетесь — я просто хочу пригласить вас на свидание! 24.
Не скажу, что это была любовь с первого взгляда, но каждый раз почему-то тряслись руки, когда ставила чашку кофе на его стол. Так что из раза в раз извинялась за пролившиеся несколько капель и получала улыбку в ответ.
Внешность – главное оружие при знакомстве.
У каждого человека есть личное пространство. Лучше не залезай в это пространство сразу. Это отпугивает. Определить границы очень просто: передняя граница находится на расстоянии вытянутой руки. По бокам – на расстоянии ладони. Поэтому лучше всего подходить чуть сбоку. Когда подходишь, будь дружелюбен и улыбайся. При этом не стоит тянуть улыбку на все лицо. Просто расслабься и будь на позитиве. Это поспособствует установлению контакта. Не прячь руки, не перекрещивай их. Это сигналы защиты. Жестикулируй и держи ладони открытыми. Или возьми в руку телефон.

бесплатно регистрации знакомство в саратове#знакомства москва бесплатный#когда найду парня гадание#найти моды в парней#анкета найти девушку#сайт знакомств с иностранцами без регистрации#знакомства казань бесплатный сайт знакомств без