https://static3.stcont.com/datas/photos/320x320/c6/cd/eddab46c211554c5ec0a1780ce9d.jpg?0

Возраст 45
Город Саранск
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для cерьезных отношений
Обо мне Хорошая....)
Кого ищу Мужчину, 48- 58. Доброго,порядочного ,надёжного. Для серьезных отношений.
Ориентация для cерьезных отношений
Семейное положение есть, живем порознь
Дети есть, живем порознь
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Успех у противоположного пола вызывает побочные действия, такие как: успех и богатство в жизни, популярнее остальных и быть внешне привлекательными, поэтому читайте ниже, сейчас все расскажу по полочкам.

Где искать.

Вчера случилось ситуевина. Утром в 7.30, поцеловав любимую, свалил на работу. Дверь закрыл на ключ. Вечером выяснилось, что свои ключи она накануне забыла у родителей, а так как замок тупо без "барашка" внутри, то и изнутри его можно открыть только ключом. Почти до 12 дня сидела дома, ждала маму, чтоб она принесла ключи и открыла. И по ее словам, "ей было скучно".
Данное происшествие случилось, когда я был в 6-ом классе. Рядом со школой у нас стоял старый тир, хотя застал я его только в виде туалета. Пользовался он популярностью не только среди тех, кому нужно было справить нужду, но и среди тех, кому нужно было откосить от уроков, т.к. там был тёмный коридор, в котором без фонаря ничего не разглядеть. Но особое отношение к нему появилось, когда там якобы пропал восьмиклассник Виталя, наш школьный авторитет. Уважала его тогда местная школота за то, что он чаще всех прогуливал уроки, не делал д/з и грубил учителям. Так вот, этот Виталя в который раз решил прогулять уроки и в который раз полез в этот тир. Больше его или его тела никто никогда не видел. Конец. Именно так звучала школьная легенда про Виталю. На самом-то деле его просто исключили из школы, когда снова услышали, что он прогуливает. На улице его не видели из-за того, что его наказали родители и сказали, что не выйдет во двор, пока не выучит всю школьную программу, а после и вовсе отправили жить к бабушке, т.к. к школе ближе. Вся эта информация получена прямо из его уст, но не суть. Все дело в том, что за год на этой почве придумали столько мифов, что на тир и смотреть никто не мог. И я, свято в это верящий шестиклассник, с друзьями решил рискнуть и посмотреть, что же всё-таки там в конце коридора. Узнав, что не только у моего друга Вити есть фонарик, но и у меня, выставили меня вперёд, мол, иди, освещай, не лох ведь? И вот я, не сцыкло и не лопух, иду впереди вместе со своим другом и прокладываю дорогу к самому концу коридора. Вот мы уже приближаемся к концу комнаты, но только что-то не даёт мне покоя. Когда увидел я эту причину – это была странная огромная тень, – я застыл на секунды три, а потом просто громко крикнул и побежал на выход, а вслед за мной и все мои друзья. Когда меня спросили, что же я там увидел, мне просто пришлось сказать, что это был прикол, ибо не сильно хотелось мне на тот момент быть шизофреником или, что ещё хуже, трусом в глазах друзей. Идти ещё раз они отказались, сказав лишь, что я их опять буду подкалывать. Один только Витя сказал: “Я один тут слепой, или там внатуре что-то было?” К счастью, услышал его только я, а то бы пришлось бы ему быть трусом вместо меня. После того как все разошлись, я подошел к нему и попросил описать, что он там видел. Очень уж я удивился, когда наши описания сошлись. Исходя из наших данных, мы видели в конце коридора тень огромного человека на коленях, в плаще с капюшоном.Что самое интересное, так это то, что эта тень не могла отходить от чего-либо, ведь в коридоре ничего, кроме нас, не было, и единственные люди с фонарями (а это были я с Витьком) стояли впереди всех.

на каком сайте найти парня#сайт знакомств тольятти без регистрации#видеочат знакомства онлайн бесплатно без регистрации#пост знакомство в инстаграм#знакомства нефтекамск бесплатно#сайт знакомств калининград бесплатно#badoo знакомства на русском скачать бесплатно