https://static5.stcont.com/datas/photos/320x320/5d/2f/c8b71f08316225be1da3bd6654e4.jpg?0

Возраст 45
Город Санкт-Петербург
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Не идиота!!
Только серьёзные отношения от 40 до 50 лет!!
И Возраст фильтруем 🤷‍+? прежде чем писать 🤷‍+?
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети есть, живем вместе
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю 

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




«После трех лет жизни порознь и кучи ненужных ссор и споров мы с моей бывшей женой все-таки помирились, и договорились поужинать вместе. Мы смеялись и болтали обо всем подряд почти пять часов. Перед тем, как пойти домой, она покопалась в своей сумочке, и достала оттуда пухлую папку. В ней я нашел 20 любовных писем, которые она написала мне за последние три года. К ним была приложена записка, гласившая: «Письма, которые я не отправила, потому что была слишком упряма». Но самым странным было то, что я тоже написал ей множество писем, и тоже никак не решался их отправить… а завтра мы идем в театр. Вместе».
Не вздумай рассказывать пошлые шутки, грязные анекдоты и тому подобную ерунду. Запомни на всю жизнь — девушки не любят это, не понимают таких подходов и оскорбляютмя этим. Имей в своем арсенале пару-тройку незатейливых нейтральных шуток, и желательно, действительно смешных.
Водил по магазинам одежды, расхваливал разные вещи, приговаривая, что это нам не по карману. Кафе тоже только для богатых.
5. Не пытайтесь ее изменить. Это не ваша задача.
Вконтакте – чрезвычайно популярная соцсеть, в которой зарегистрирована, пожалуй, практически каждая молодая девушка. И, конечно, в таком «малиннике» можно легко отыскать барышню для серьёзного знакомства.
Кристине 35 лет. В юности она была мастером спорта по художественной гимнастике, но в 20 лет из-за травмы была вынуждена уйти из большого спорта. Подлечившись, не имея высшего образования, девушка сначала попробовала себя в качестве модели, а затем пошла работать стриптизершей в ночном клубе. Почти десять лет такой работы в различных увеселительных заведениях позволили приобрести квартиру и машину, но мало способствовали успешному браку. Кристина родила дочь Илону от одного из приезжавших из Москвы модных поп-звезд, но серьезные отношения ни с кем выстроить она так и не сумела. Собрав всю волю в кулак, Кристина вновь решается круто изменить свою биографию. Разменяв квартиру на меньшую и заняв денег у родителей, она покупает себе небольшой салон красоты, обучается мастерству стилиста и парикмахера. Прошло пять лет, в жизни девушки сменилось много мужчин, дочери исполнилось десять лет. В один из дней, работая в салоне, Кристина знакомится с Максимом, мужчиной 47 лет. У него недавно после тяжелой болезни скончалась жена (старше его на 3 года). У него было двое детей, старший сын (25 лет) уже был женат и жил отдельно. Младшая дочь 15 лет еще училась в школе и жила с папой. Мужчина являлся владельцем нескольких павильонов на небольшом оптово-розничном рынке, был не беден, но и не богат.

сайты знакомств для серьезных тендер#знакомства бесплатная беларусь регистрация#пара хочет найти девушку#моя страна сайт знакомств страница вход#знакомства сайт скачать андроид#реальные знакомства без регистрации#сайт знакомств в ижевске без